- Büffet & Menüs -

Das Besondere Erleben

Für Ihre Feste, Familien- oder Betriebsfeiern, Kongresse und Tagungen bieten wir Ihnen folgende Büffet- und Menüvorschläge an.

1. Kalt-Warmes Büffet 28 €

*** 
 
Vorspeisen:
Melone mit Schinken
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Pastasalat mit gebratenen Pilzen
Gurkensalat mit Fetakäse
Karottensalat
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings   

***
Warm:
Überbackene Schweinenacken, Ofenkartoffeln, Sauce

***
Mit Suppe nach Ihrer Wahl 32 €
Mit Dessert 32 €
Mit Suppe und Dessert  36€ 



2. Kalt-Warmes Büffet 35 €  

***

Vorspeisen:
Graved Lachs mit Meerrettich 

 Antipasti- Gegrillte Gemüse, Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignon, Peperoni, Oliven
Rohschinken mit Melone
Carrpaccio vom kaltem Braten
Salat Caprese -von Tomaten, Kirchtomaten
Babymozzarella & frischem Basilikum
Spaghettisalat mit Kräutern, Pilzen und Kernen
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings 

***
Warm:
Schweinerücken im Blätterteig, Ofenkartoffeln, Rahmsauce
Gefülle Putenbrust, Butternudeln, Gemüse der Saison
Bernaise Sauce

***
  Mit Suppe 39 €
Mit Dessert 39 €
Mit Suppe und Dessert 43 €



3. Kalt-Warmes Büffet 43 €

 ***
Vorspeisen:
Antipasti von eingelegtem Gemüse, Aubergine, Paprika, Zucchini, Oliven,
getrocknete Tomaten Artischocken, Peperoni ,Champignons 
Vitello Tonnato
Graved Lachs mit Meeretich
Hummerkrabben mit Kräter-Knoblauchsauce
Schinken mit Melone
Carpaccio vom kalten Braten
Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit 2 Dressings 

***
Warm:
Roastbeef am Stück gebraten, Kartoffelgratin,
Sauce Bernaise
Schweinefilet in Blätterteig, Spätzle,
Grüne Pfeffersauce
Mediterranes Gemüse

***
 Mit Suppe 47 €
Mit Dessert 47 €
Mit Suppe und Dessert 51 € 


***  
Suppen:

 Kartoffelsuppe
Tomatensuppe
Nudelsuppe
Flädlesuppe
Spargelsuppe
Kürbissuppe
Hochzeitsuppe 

***
  Dessert:
Vanilleeis mit warmen Himbeeren
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Pana-Cota mit Erbeersauce
Mousse au Chocolat
Fruchtsalat
Creme Brülee
Käse von 3 Verschiedenen Käsesorten